1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Asia-Nudelpfanne mit Fleisch

Schnelle Asia-Nudelpfanne mit Fleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
WOK-Nudeln½ Päckchen
Enten/Hühnerbrust/Filetstreifen300 Gramm
Sojasprossen frisch1 Beutel
Ingwer frisch1 Stückchen
dunkles Sesamöl3 Esslöffel
Schalotte1 Stk.
Salz2 Msp
Chili getrocknet2 Msp
Knoblauch frisch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.3-4 Nester WOK-Nudeln (im Asia-Laden erhältlich) 4 Min. im heißen Wasser ( heißes Leitungswasser reicht) ziehen lassen. Nebenbei WOK aufheizen, 1 EL Sesamöl hineingeben,die Geflügelbrust im Ganzen auf der Hautseite bei großer Hitze ca. 2 Min. anbraten, in Scheiben schneiden , oder feine Schweine/Rinderfleischstreifen kurz durchbraten, dann auf in einen Teller damit.

    2.Nun die Sojasprosssen (eigentlich Sprossen der Mung(o)bohne , auch im Asia-Laden erhältlich) mit einem weiteren EL Sesamöl, dem Knoblauch, Ingwer und der Schalotte anbraten, Paprika bei Bedarf. Danach auf dem "Fleischteller" zwischenparken und nun mit dem letzten EL Sesamöl die mittlerweile abgetropften WOK-Nudeln unter reichlicher Hitze kurz anbraten, Hitze reduzieren, Gewürze und den "Fleisch-Sojasprossen-Teller" hinzugeben, alles nochmals sehr kurz durchbraten, wer mag. gibt hier noch einen Schuss Sojasauce hinzu.... Fertüüüüsch!!! *grins*

    3.WICHTIG: bei jedem Arbeitsschritt im WOK..ständig rühren!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Asia-Nudelpfanne mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich