1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hack-Gorgonzola Soße

Nudeln mit Hack-Gorgonzola Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Mlich200 ml.
Gemüsebrühe Instant200 ml.
Gorgonzola- Käse100 gr.
Nudeln z.B. Ricciarelle300 gr.
Champignon150 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Öl1 El.
Hackfleisch350 gr.
Rauke ca. 60 gr.1 Bund
Basilikum2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fett in einen Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen. Gorgonzola in Stückchen in die Soße rühren und schmelzen. Beiseite stellen. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen.

    2.Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett scharf anbraten. Hack und Tomaten zufügen kurz anbraten.

    4.Inzwische Soße erwärmen. Rauke und Basilikum putzen, waschen und trockentupfen. Raike auf 4 Tellern verteilen, Nudeln abgießen, mit dem Hack auf der Rauke anrichten. Etwas Soße auf die Nudeln gießen.Mit Pfeffer bestreuen. Rest Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hack-Gorgonzola Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich