Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Mlich | 200 ml. |
Gemüsebrühe Instant | 200 ml. |
Gorgonzola- Käse | 100 gr. |
Nudeln z.B. Ricciarelle | 300 gr. |
Champignon | 150 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Öl | 1 El. |
Hackfleisch | 350 gr. |
Rauke ca. 60 gr. | 1 Bund |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fett in einen Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen. Gorgonzola in Stückchen in die Soße rühren und schmelzen. Beiseite stellen. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen.
2.Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett scharf anbraten. Hack und Tomaten zufügen kurz anbraten.
4.Inzwische Soße erwärmen. Rauke und Basilikum putzen, waschen und trockentupfen. Raike auf 4 Tellern verteilen, Nudeln abgießen, mit dem Hack auf der Rauke anrichten. Etwas Soße auf die Nudeln gießen.Mit Pfeffer bestreuen. Rest Soße dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hack-Gorgonzola Soße“