Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | 6 Blätter |
Gurke | 1 mittlere |
Paprika | 1 rote |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Essige und Öle nach Wahl | etwas |
Kräuterbagett | 1 |
Aganöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter waschen, in Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen ;-) nun die Gurke und den Paprika auf der Reibe über den Tellern in Scheiben schneiden.
2.Nun die 4 Würstenchen halbieren, dann die 8 Dinger oben und unten kreutzend einschneiden und im heißen Arganöl anbraten bis sie wie kleine Kraken aussehen....
3....auf den Salat geben...
4.Das Bagett im Backofen knusprig backen...aufschneiden und zum Salat reichen ... Lasst es euch mal schmecken ;-)
5.Öle - Oragneöl oder Olivenöl Essige - Pfirsich..., Mango..., aber auch Birnenessig sind köstlich ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salate : Bunten Salat mit Kräuterbagett und Wurstkraken“