Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark-Öl-Teig aus meinem KB | etwas |
Äpfel | 6 |
Backfeste Puddingcreme-Vanille | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Mehl | etwas |
Zucker | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark-Öl-Teig herstellen, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Das Puddingcremepulver in die Milch einrühren bis eine Creme entsteht, dann auf dem Teig streichen, mit den Äpfeln belegen.
2.Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel herstellen und diese auf dem Kuchen verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Puddingcreme u. Streusel“