1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Puddingcreme u. Streusel

Apfelkuchen mit Puddingcreme u. Streusel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark-Öl-Teig aus meinem KB etwas
Äpfel6
Backfeste Puddingcreme-Vanille1 Päckchen
Milch250 ml
Mehl etwas
Zucker etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Quark-Öl-Teig herstellen, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Das Puddingcremepulver in die Milch einrühren bis eine Creme entsteht, dann auf dem Teig streichen, mit den Äpfeln belegen.

    2.Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel herstellen und diese auf dem Kuchen verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Puddingcreme u. Streusel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich