Schoko-Kirsch-Kuchen mit Puddingcreme

Mit diesem Rezept bringen Sie zu allen Jahreszeiten einen fruchtigen Kuchen auf den Tisch. Sie verwenden für ihn einen Rührteig und fügen diesem Kirschen aus dem Glas sowie Schokoladenstücken hinzu. Zum Abschluss verteilen Sie darauf Puddingcreme. Als Topping kommen Mandeln zum Einsatz.
Tartes mit Birnen auf Vanille-Puddingcreme-Bett

Diese Tarte gelingt sehr einfach, weshalb sich auch Anfänger an sie herantrauen können. Darauf verteilen Sie die Puddingcreme und belegen diese mit Birnenscheiben. Zum Abschluss bestreuen Sie den Kuchen mit feinen Mandelsplittern, die für ein leicht nussiges Aroma und leckere Knackigkeit sorgen.
Rhabarberkuchen mit Puddingcreme

Wenn die Rhabarbersaison anbricht, sollten Sie unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Sie fertigen dafür zunähst einen falschen Hefeteig an, den Sie anschließend mit Puddingcreme bestreichen. Diese wird mit dem erfrischenden, säuerlichen Gemüse belegt. Buttrige und süße Streusel unterstützen den saftigen Geschmack.