Kirschkuchen auf Puddingcreme

1 Std 30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen eingelegt 900 g
Zucker weiß 100 g
Butter 250 g
Vanillepudding 750 ml
Gelantine etwas

Zubereitung

1.Zuerst bereiten wir einen Rührteig, verteilen den auf ein gefettetes Blech und backen ihn wie üblich.Nun bereiten wir einen relativ festen Vanillepudding.Nachdem dieser abgekühlt ist mixen wir mit einem Handrührgeräte die weiche butter unter.Lääääääänger ...je länger desto schöner...hihihi...Diese Vanillecreme verteilen wir auf den erkalteten Boden und bedecken diese mit den Kirschen.

2..Aus einem Teil des Kirschsaftes bereiten wir den Tortenguss vor und verteilen ihn über die Kirschen.Ihr könnt auch,so wie ich es oft mache,den Teig in der MItte teilen und die Creme dort hineinfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen auf Puddingcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen auf Puddingcreme“