1. Home
  2. Rezept
  3. Echte Berliner Buletten

Echte Berliner Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen vom Vortag1 Stk
große Zwiebeln3 Stk
Butter20 g
Ei1 Stk
Tatar Beefsteakhack250 g
Schweinemett250 g
Salz etwas
Peffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen. Eine fein würfeln und in Butter glasig braten. Das Brötchen gut ausdrücken, samt Zwiebel, Ei und den beiden Fleischsorten mischen und alles zum glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus dem Teig 8 gleichgroße Kugeln formen und diese etwas Flach drücken. In reichlich Butterschmalz uf beiden Seiten knusprig braten. Nebenher die übrigen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    3.Die Buletten auf einer vorgewärmten Platte warm stellen. Im Bratfett die Zwiebelringe zart bräunen und über die Buletten verteilen. Dazu Brat oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Echte Berliner Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich