1. Home
  2. Rezept
  3. Orginal Berliner Buletten

Orginal Berliner Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel gewürfelt1
Butter20 Gramm
Rinderhackfleisch125 Gramm
Schweinehackfleisch125 Gramm
Kalbshackfleisch125 Gramm
Bratwurstbrät fein125 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Mehl,2 Esslöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel
Butterschmalz5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in reichlich Wasser einweichen. Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Brötchen gut ausdrücken mit Zwiebel dem ganzen Hackfleisch und der Brät sowie der Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Mit Pfeffer und Salz gut würzen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese etwas flach drücken. Mehl mit Semmelbröseln mischen und die Buletten darin wenden Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bulettenbei mittlererHitze etwa 10 Minuten von allen Seiten braun braten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Orginal Berliner Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich