Rindfleischbuletten mit Kräutern

Rezept: Rindfleischbuletten mit Kräutern
( Eine sehr, sehr leckere Bulettenversion ! )
2
( Eine sehr, sehr leckere Bulettenversion ! )
0
414
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
Rindermett
3
Zwiebeln ca. 300 g
2
Brötchen von gestern
2
Eier
0,5 Bund
frischen Koriander ca. 20 g
0,5 Bund
Petersilie ca. 20 g
2 TL
Salz
2 TL
Paprika edelsüß
2 TL
mildes Currypulver
100 g
Semmelbrösel
1 Tasse
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischbuletten mit Kräutern

Gemüsesticks mit pikanten Avocado-Dip
ORANGE SLICE
Partyspieße a La Papa

ZUBEREITUNG
Rindfleischbuletten mit Kräutern

Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und würfeln. Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und schneiden. Alle Zutaten ( Rindermett, Zwiebelwürfel, ausgedrückte Brötchen, 2 Eier, geschnittene Kräuter, 2 TL Salz, 2 TL Paprika edelsüß und 2 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und mit der Hand gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. Solange verfahren, bis der ganze Bulettenteig aufgebraucht ist. Hier reichte es für 18 Buletten. Die Buletten sind eine leckere Grundlage für viele Gerichte. Sie schmecken aber auch einfach nur so. Sowohl warm als auch kalt !

KOMMENTARE
Rindfleischbuletten mit Kräutern

Um das Rezept "Rindfleischbuletten mit Kräutern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung