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Straußensteak in Erdnuss-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks700 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Süßkartoffeln600 Gramm
Radicchio2
Butter50 Gramm
Geflügelbrühe100 ml
Erdnüsse gehackt150 Gramm
Sahne150 ml
Weißwein4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Steaks in Medailons schneiden, pfeffern und salzen. In etwas Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und im Backofen etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Die Süßkartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden nach Wunsch salzen und in Öl braten.Radicchio waschen und trocken schütteln. Blätter etwas zerkleinern,

    2.Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen den Radicchio darin anschwitzen mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Geflügelbrühe zugießen und den Radicchio 5 Minuten darin dünsten. Für die Sauce die Erdnüsse in Butter anrösten. Sahne und Weißwein zugeben mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Straußensteaks mit der Sauce anrichten und mit den Süßkartoffeln und dem Radicchio servieren.

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