Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Philadelphia Schnittlauch | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Vogerlsalat | 1 Packung |
Rama Cremefine | 100 ml |
Rapsöl | 100 ml |
Essig | etwas |
Salatkräuter - z.B. Kotany , Salz, Pfeffer | etwas |
Brotcroutons | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Für die Füllung: Zwiebel kleinschneiden und mit Philadelphia vermischen. Je nach Geschmack können auch frische Kräuter hinzugefügt werden. anschließend mit ein bisschen Salz, Pfeffer, evtl. auch Maggi abschmecken.
2.Anschließend die Frischhaltefolie auf Arbeitsfläche ausbreiten. Räucherlachs leicht überlappend aneinander legen - Flach klopfen. Füllung auf den Lachsboden streichen und zu einer Rolle drehen. in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten!
3.Tipp: Zum besseren Anrichten die Lachsrolle kurz ins Tiefkühlfach legen damit sie beim schneiden ihre Form behält und nicht zerfällt!
4.Für das Salatdressing Cremefine mit Rapsöl vermischen und nach geschmack Salz, Salatkräuter, Pfeffer und etwas Essig hinzufügen. Gut mischen und über den gewaschenen Salat gießen. Zum garnieren noch ein paar Brotcroutons benutzen! Dann Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Lachsrolle mit Philadelphia auf Vogerlsalat“