Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrüben, 500 g Gulasch, 2 EL Öl, 500 ml Wasser, | 700 g |
Fix für Schmorbraten, 1 Gewürzgurke, salz, Pfeffer, 1 P. Zucker, | 1 Beutel |
Senf, Kräuter zum garnieren, | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Steckrübe schälen , erst Scheiben, dann in etwa 2 cmgroße Würfel schneiden. Rindfleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren. Steckrübenwürfel zum Gulasch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 60 Min. schmoren lassen. Alles nach der Hälfte der Garzeit wenden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden und dazugeben. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Nach Belieben mit Kräuter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Steckrüben“