1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Steckrüben

Gulasch mit Steckrüben

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben, 500 g Gulasch, 2 EL Öl, 500 ml Wasser,700 g
Fix für Schmorbraten, 1 Gewürzgurke, salz, Pfeffer, 1 P. Zucker,1 Beutel
Senf, Kräuter zum garnieren,1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Steckrübe schälen , erst Scheiben, dann in etwa 2 cmgroße Würfel schneiden. Rindfleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren. Steckrübenwürfel zum Gulasch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 60 Min. schmoren lassen. Alles nach der Hälfte der Garzeit wenden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden und dazugeben. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Nach Belieben mit Kräuter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Steckrüben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich