Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 3 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schalotten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Die Schalotten fein hacken.
2.Die Butter erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin braten, bis sie gar sind. Herausnehmen.
3.Die Schalotten in den Bratsud geben und glasig dünsten. Anschließend mit der Sahne abllöschen. Unter Rühren das Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Zum Schluß die Petersilie darüberstreuen. Dazu passen Reis, Kroketten oder Pommes frites und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomaten-Sahne-Sauce“