Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 miitelgroße |
Kugeln Mozzarella | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Pesto | 2 TL |
Balsamico-Essig nach Geschmack | etwas |
Pinienkerne frisch | 4 EL |
Basilikumblätter zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und dein Strunk entfernen und dünne Scheiben schneiden.
2.Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden ( geht am besten, wenn man ihn vorher kurz anfriert )
3.Tomaten und Mozzarella auf einem Teller abwechselnd kreisförmig anrichten. Olivenöl und Pesto vermischen und mit Balsamikoessig beträufeln.
4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie goldbraun sind.
5.Carpaccio zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Carpaccio mit Pesto und Pinienkerne“