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Tomaten-Carpaccio mit Pesto und Pinienkerne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4 miitelgroße
Kugeln Mozzarella2
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Pesto2 TL
Balsamico-Essig nach Geschmack etwas
Pinienkerne frisch4 EL
Basilikumblätter zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und dein Strunk entfernen und dünne Scheiben schneiden.

    2.Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden ( geht am besten, wenn man ihn vorher kurz anfriert )

    3.Tomaten und Mozzarella auf einem Teller abwechselnd kreisförmig anrichten. Olivenöl und Pesto vermischen und mit Balsamikoessig beträufeln.

    4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie goldbraun sind.

    5.Carpaccio zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

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