Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

Rezept: Erdbeercarpaccio mit Minzpesto
exotisch durch die Minze
14
exotisch durch die Minze
10
2285
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Erdbeeren
2
Büffelmozzarella
4 EL
Zitronenöl
1
Chili
Zitronenpfeffer
Minzpesto siehe mein KB
1 EL
Piinenkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
28,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

Kaffee-Schalotten

ZUBEREITUNG
Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

1
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Öl, dem Zitronensaft und der in Streifen geschnittenen Chili marinieren.
2
Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden.
3
Das Pesto zubereiten.( Rezept ist in meinem Kochbuch).
4
Auf einem Teller die Mozzarellascheiben anrichten, die Erdbeeren darauf drapieren und mit dem Minzpesto beträufeln. Mit einigen Pinienkernen garnieren.
5
Für Erdbeerallergiker hab ich das Carpaccio mit Tomaten zubereitet.

KOMMENTARE
Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

Benutzerbild von blumenmone
   blumenmone
das is ja wirklich ein tolles Rezept 5* für Dich lg Simone
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
eine tolle Sache....und die Alternative mit Tomaten....so habe ich gleich 2 Rezepte eingesammelt. GLG Geli
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Das sieht ja lecker aus, 5* von mir...lg Netti
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr lecker, das Rezept gefällt mir gut lg Rosi
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Beides oberlecker, besonders der Büffelmozzarella. LG Sbille

Um das Rezept "Erdbeercarpaccio mit Minzpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung