Reibekuchen, Rievkooche

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochend2 ½ kg
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Eier3 Stk.
Oel, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und durch die Reibe zu einer groben Masse reiben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein kleines bisschen Kümmel und den Eiern verrühren. Ca. 1 Std. ruhen lassen. Dann in einer großen Pfanne mit viel Oel flache Rievkooche ausbacken. Ich nehme als Dosierhilfe ne gehäufte Soßenkelle.

    2.Die Rievkooche müssen im Oel schwimmen. Am besten auch das Fenster öffnen!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen, Rievkooche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen, Rievkooche