Kartoffelpfannkuchen ( Reibekuchen)

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1,5 Kilogramm
Mehl 2 Esslöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Eier 3
Milch 0,2 Liter
Zwiebel gerieben 1
Pfeffer etwas
Fett zum braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Kartoffeln schälen und reiben,Zwiebel hinzugeben ,die Eier hineinschlagen,Milch und das mehl hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. In einer Pfanne im heißen Fett ausbacken. Wer es etwas würziger mag ,kann Speck auslassen und die Reibekuchen darin ausbacken. Als Beilage eignen sich Apfelmus,Zucker..........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen ( Reibekuchen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfannkuchen ( Reibekuchen)“