Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Mehl | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Mozarella | 1 Packung |
Olivenöl | 1 EL |
Schlagsahne | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schneiden in belieb große Stücke, Tomaten in kleine Stücke schneiden, Paprika in 0,5 cm dicke Streifen schneiden, beschichtete Pfanne mit Ölivenöl erhitzen, Zwiebel und Bohnen gemeinsam anrösten, wenn Zwiebel goldbraun Wasser hinzu geben bis alles mit wasser bedeckt (ca. 150ml), dann köcheln lassen, mit salz, pfeffer und etwas curry abschmecken
2.Tomaten und Paprikastücke hinzugeben, Sauce muss rötlich werden, bei bedarf wasser nachgießen, nach etwa 5 minuten sahne hinzugeben, herd auf halbe kraft zurückdrehen, in glas 2 teelöffel mehl und 150ml kaltem wasser verrühren und in pfanne einrühren - fertig
3.je nach belieben noch mozarella in kleine stücke schneiden und der pfanne beimischen bis der käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Bohnenpfanne“