1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfanne

Bohnenpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Cocktailtomaten8 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Mehl2 Teelöffel (gestrichen)
Mozarella1 Packung
Olivenöl1 EL
Schlagsahne3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schneiden in belieb große Stücke, Tomaten in kleine Stücke schneiden, Paprika in 0,5 cm dicke Streifen schneiden, beschichtete Pfanne mit Ölivenöl erhitzen, Zwiebel und Bohnen gemeinsam anrösten, wenn Zwiebel goldbraun Wasser hinzu geben bis alles mit wasser bedeckt (ca. 150ml), dann köcheln lassen, mit salz, pfeffer und etwas curry abschmecken

    2.Tomaten und Paprikastücke hinzugeben, Sauce muss rötlich werden, bei bedarf wasser nachgießen, nach etwa 5 minuten sahne hinzugeben, herd auf halbe kraft zurückdrehen, in glas 2 teelöffel mehl und 150ml kaltem wasser verrühren und in pfanne einrühren - fertig

    3.je nach belieben noch mozarella in kleine stücke schneiden und der pfanne beimischen bis der käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich