1. Home
  2. Rezept
  3. Coq au vin blanc

Coq au vin blanc

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn oder 8 - 10 Hühnerteile1 ganzes
rote Zwiebel1
Champignons250 g
Speckwürfel100 g
Weißwein300 ml
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Huhn zerteilen, salzen, pfeffern. In Olivenöl rundherum goldgelb anbraten. Herausheben und warm stellen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, Champignons vierteln. Speckwürfeln im Bratrückstand anbraten, Zwiebel und Champignons mitbraten. Mit Wein aufgießen und die Hühnerteile wieder einlegen. Zugedeckt 30 Min. schmoren lassen. Deckel entfernen, Huhn im

    2.Rohr (mittl. Schiene) bei 220° knusprig werden lassen. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Coq au vin blanc“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich