Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn oder 8 - 10 Hühnerteile | 1 ganzes |
rote Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Speckwürfel | 100 g |
Weißwein | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Huhn zerteilen, salzen, pfeffern. In Olivenöl rundherum goldgelb anbraten. Herausheben und warm stellen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, Champignons vierteln. Speckwürfeln im Bratrückstand anbraten, Zwiebel und Champignons mitbraten. Mit Wein aufgießen und die Hühnerteile wieder einlegen. Zugedeckt 30 Min. schmoren lassen. Deckel entfernen, Huhn im
2.Rohr (mittl. Schiene) bei 220° knusprig werden lassen. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Coq au vin blanc“