1. Home
  2. Rezept
  3. Birnensalat mit Nüssen

Birnensalat mit Nüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Birnen etwas
2 EL Zitronensaft etwas
2 EL Birnensaft etwas
60 g Walnüsse etwas
1/2 Kopf Friseesalat etwas
2 EL Weißweinessig etwas
Salz und Pfeffer etwas
2 EL Öl etwas
2 EL Walnussöl etwas
250 g Camenbert etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert auf Tellern anrichten.

    2.Tipp: Schmeckt auch sehr lecker, wenn man noch Preiselbeerhäufchen auf den Salat gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnensalat mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich