Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Birnen | etwas |
2 EL Zitronensaft | etwas |
2 EL Birnensaft | etwas |
60 g Walnüsse | etwas |
1/2 Kopf Friseesalat | etwas |
2 EL Weißweinessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
2 EL Öl | etwas |
2 EL Walnussöl | etwas |
250 g Camenbert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert auf Tellern anrichten.
2.Tipp: Schmeckt auch sehr lecker, wenn man noch Preiselbeerhäufchen auf den Salat gibt.
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vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Nüssen“