Rucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzola

Rezept: Rucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzola
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
300 g
Rucola
5 EL
Balsamico
200 g
Gorgonzola
4
Birnen
Salz
2 TL
Zucker
Pfeffer
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
10,3 g
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ZUBEREITUNG
Rucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzola

Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Dann auf einen Teller legen. Die Birnen schälen und achteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack auch Zucker und Öl hinzufügen. Birnen ca. 2 Minuten in dem karamellisierten Zucker anbraten und wenden. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und über den Salat geben. Erst zum Schluss die Birnen darauf legen.

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