Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 200 Gramm | 
| Zucchini | 800 Gramm | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Zwiebeln | 2 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Birnen | 2 Stück | 
| Gorgonzola | 50 Gramm | 
| Creme fraiche | 120 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Brauner Zucker | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kartoffeln schälen und würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. - 2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Zucchinischeiben und Kartoffeln zugeben, ca. 3 Min. mitdünsten, Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 20 Minuten weich kochen. - 3. Birnen halbieren, entkernen, würfeln. Öl in Pfanne erhitzen, braunen Zucker darin schmelzen. Birnenwürfel zugeben, bissfest braten, lauhwarm abkühlen lassen. Gorgonzola zerbröseln und untermischen. Suppe vom Herd, pürieren, Creme fraiche untermischen, abschmecken. Auf Teller anrichten mit Birnen-Gorgonzola 
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 vom 

















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