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Schweinemedaillons mit Blauschimmelkäsesoße und Feldsalat mit Glühweindressing und clemen.

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Sahne1 Becher
Glühwein3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Blauschimmelkäse1 Stück
Clementine frisch1 Stück
Grobes Meersalz aus der Mühle1 Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Feldsalat1 Packet
Knoblauchzehe1 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Man nimmt das Schweinefilet und schneidet acht Fingerdicke scheiben ab und legt sie bei seite.Jetzt den Feldsalat aus der Packung nehmen abwaschen und abtropfen lassen.Clementine schälen die eine hälfte presst ihr aus und die andere schneitet ihr auf kleine Würfel und stellt sie bei Seite.Jetzt ein drittel des Blauschimmelkäses in einen Topf geben und mit 12 Esslöffeln Sahne vermengen und unter rühren aufkochen lassen.Nun das Dressing:2Esslöffel Öl,2Esslöffel Weißweinessig,1Esslöffel mittelscharfen Senf,3Esslöffel Glühwein und den Saft der Clementine,eine Priese Salz und Pfeffer dazugeben und gut verquirlen.Jetzt Die Schweinemadaillons in die Heiße Pfanne geben mit einer halben Knoblauchzehe abreiben Meersalz und Pfeffer aus der Mühle dazu und für 3Minuten von beiden Seiten anbraten.Jetzt die Clementinenstücke unter den Feldsalat mischen und das Dressing darüber geben kurz durchmengen!Feldsalat an die Seite des Tellers drapieren,die Soße in die mitte des Tellers geben Schweinemadallions darauf legen.Wer mag kann das ganze mit bunten Pfefferkörnern und Mandelblättchen verzieren! Ich wünsche gutes gelingen! Lg maimai

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    Rezept von m****3
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