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Orangencreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4 Stk
Speisestärke3 EL
Orangensaft50 ml
Orangenlikör2 EL
Zucker3 EL
Schlagsahne100 g
Mascarpone250 g
Joghurt150 g
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird, Saft dabei auffangen. Orangenfilets auslösen, würfeln. Stärke mit 50ml Orangensaft verrühren. Aufgefangenen Orangensaft, Likör und 11/2 EL Zucker in einen Topf aufkochen, angerührte Stärke einrühren. Aufkochen und bkühlen lassen, Orangenfilets zufügen.

    2.Sahne mit übrigem Zucker steif schlagen, Mascarpone und Joghurt unterrühren. Orangenfilets und Creme in Gläser füllen, mit Schokoraspeln garnieren.

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    Rezept von K****l
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