Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 Stk |
Speisestärke | 3 EL |
Orangensaft | 50 ml |
Orangenlikör | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird, Saft dabei auffangen. Orangenfilets auslösen, würfeln. Stärke mit 50ml Orangensaft verrühren. Aufgefangenen Orangensaft, Likör und 11/2 EL Zucker in einen Topf aufkochen, angerührte Stärke einrühren. Aufkochen und bkühlen lassen, Orangenfilets zufügen.
2.Sahne mit übrigem Zucker steif schlagen, Mascarpone und Joghurt unterrühren. Orangenfilets und Creme in Gläser füllen, mit Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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