Orangen-Vanillecreme

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Pck
Orangensaft 500 ml
Zucker 40 g
Orange frisch 1
evtl. Minze zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Zuerst ca. 100 ml O-Saft von dem Angegebenen Orangensaft wegnehmen. Restlichen Orangensaft mit dem Zucker aufkochen lassen.

2.Puddingpulver mit dem zuvor beiseite gestellten Orangensaft verrühren, Masse in den mittlerweile kochenden Orangensaft hineinrühren, unter rühren aufkochen lassen, in beliebige Förmchen abfüllen.

3.Orange filetieren, Creme mit Orangenfilets und evtl. einem Minzsträuschen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Vanillecreme“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Vanillecreme“