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Orangen-Tiramisu

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen3
Cantuccini150 g
Orangenlikör3 EL
Puderzucker4 EL
Sahnefestiger1 Päckchen
Mascarpone250 g
Vollmilchjoghurt300 g
Kakao zum Bestäuben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.2 - 3 Orangen schälen, sodass die weiße Haut entfernt wird. Orangen filetieren. Übrige Orange auspressen.

    2.Cantuccini in eine Auflaufform geben, mit Saft und Likör beträufeln, mit Orangenscheiben belegen.

    3.Puderzucker sieben und mit Sahnefestiger mischen. Mascarpone und 2 EL Orangensaft mit einem Schneebesen verrühren. Puderzucker dabei einrieseln lassen, Joghurt unterheben.

    4.Die Mascarponemasse auf die Orangen streichen. Mind. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

    5.Man kann den Orangenlikör auch gegen Orangensaft austauschen und statt Orangen Mandarinen aus der Dose nehmen. Schmeckt ebenfalls lecker.

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    Rezept von n****e
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