Erdbeercreme mit Schokoladenraspeln

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 375 g
Orangensaft 4 EL
Orangenlikör 60 ml
Quark 500 g
Vanillezucker 1 EL
Zucker etwas
Sahne 125 ml
Schokoraspeln 2 EL

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und im Tupper – Multi – Chef fein pürieren.

2.Orangensaft und Orangenlikör mischen. Quark zugeben und alles mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren, bis eine sahnig – cremige Masse entsteht. Vanillezucker und Zucker nach Geschmack zugeben. Erdbeerpüree mit dem Griffbereit, Top – Schaber darunter heben. Creme in Schälchen füllen.

3.Sahne im Speedy – Chef steif schlagen und mit dem Tortenzauber auf jedes Dessert eine Rosette spritzen. Schokolraspel darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercreme mit Schokoladenraspeln“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeercreme mit Schokoladenraspeln“