Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerbrust | 250 |
Erdnussöl | 2 |
Zwiebel gehackt | 3 |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Spinat tiefgefroren | 100 |
Sahne flüssig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat aus der Packung nehmen (ganz praktisch ;-) ) man kann ihn gefroren gleich in den Topf geben... in der Zwischenzeit Erdnussöl in eine Pfanne geben Zwiebeln mit Hühnerbrust in die Pfanne geben (da die Zwiebeln schnell braun werden, zusammen)Curry und Salz/Pfeffer dazu... wenn der Spinat dann komplett flüssig ist, ein kleiner Schluck Flüssigsahne... mhmhmh lecker wenn man mag noch ein paar Kartoffeln dazu, ich aber esse es gerne ohne :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Spinat“