1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Spinat

Hühnerbrust mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerbrust250
Erdnussöl2
Zwiebel gehackt3
Curry etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Spinat tiefgefroren100
Sahne flüssig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat aus der Packung nehmen (ganz praktisch ;-) ) man kann ihn gefroren gleich in den Topf geben... in der Zwischenzeit Erdnussöl in eine Pfanne geben Zwiebeln mit Hühnerbrust in die Pfanne geben (da die Zwiebeln schnell braun werden, zusammen)Curry und Salz/Pfeffer dazu... wenn der Spinat dann komplett flüssig ist, ein kleiner Schluck Flüssigsahne... mhmhmh lecker wenn man mag noch ein paar Kartoffeln dazu, ich aber esse es gerne ohne :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich