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Bayern im Emmental

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr
Birnen2 grosse
Frühlingszwiebel1
Cornichons Gürkchen, süss-sauer etwas
Limette unbehandelt, Saft und Schale1
Mayonnaise2 Essl
Senf1 Essl
Erdnussöl2 Essl
Himbeeressig1 Essl
Brühe4 Essl
Knoblauch, gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mayo, Senf, Öl, Essig, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten

    2.Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, noch heiss pellen, in Scheiben schneiden und sofort mit der Sauce mischen, durchziehen lassen.

    3.Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben.

    4.Die Brühe zubereiten und heiss über die Kartoffeln geben, mischen.

    5.Die Frühlingszwiebel in Ringe, die Cornichon in Rädchen schneiden, beides zu den Kartoffeln geben.

    6.Zuletzt die Limettenschale dazu reiben, abschmecken und mit Weisswürste und süssem Senf servieren.

    7.TIP: Nur soviel Brühe nehmen, wie nötig, aber genug, dass er nicht zu trocken ist.

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