1. Home
  2. Rezept
  3. Garnele im Backteig

Garnele im Backteig

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen20
Mehl100 g
Kartoffelstärke100 g
Salz½ TL
Eigelb1
Weißwein100 ml
Chilisoße Süß-Sauer1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Friteuse auf 170 °C anheizen. Mehl,Stärke, Eigelb,Salz und wein in eine Schüssel geben und glatt rühren.(sollte die konsistenz von körpermilch haben) Garnelen schälen (schwanz dran lassen) un den darm entfernen. In einem zewe trockentupfen, Die Garnele am drangelassenen Schwanz fassen, in den Teig tauchen so das alles bis auf das Schwanzende gut bedeckt ist und in die Friteuse geben. Drin lassen bis der Teig goldgelb ist.(ca. 5 min) herausnehmen und auf einem zewa das fett abtropfen lassen. Zwei kleine schüsselchen mit je etwa 50 ml chillisoße füllen und auf große Teller in die Mitte stellen. Die Garnelen runterum anrichten. gut passt dazu ein knofibrot :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnele im Backteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich