Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Garnelen – schmackhafte und vielseitige Meeresfrüchte
Wenn Sie Frutti di Mare mögen, gehören Garnelen auf Ihren Speiseplan. Die Krebstiere können in vielen Formen auf den Tisch gebracht werden. Dazu gehören kleine Sorten wie Shrimps und Krevetten bis hin zu großen Gambas oder Tigerprawns. Je nach Rezept erfolgt die Zubereitung mit Panzer oder geschält. Gegessen wird lediglich das Fleisch, das im Schwanz verborgen ist. Die eiweißreiche Speise servieren Sie als Salat, in Suppen, zu Pasta oder beim BBQ.
Zubereitung von Garnelen
Im rohen Zustand ist die Garnele von unscheinbarem Grau. Rosige Ware ist bereits vorgegart, sollte aber dennoch vor dem Servieren gut erhitzt werden. Besonders schmackhaft gelingen Ihre Garnelen, wenn Sie Knoblauch und Zitrone sowie ausgewählte Kräuter wie Koriander zugeben. Bereiten Sie Saucen mit leichtem Weißwein zu und binden Sie diese behutsam, wenn Sie Garnelen zum Beispiel mit Fisch servieren. Beim BBQ haben Sie die Wahl, ob Sie Garnelen mit oder ohne Kruste auf den Rost bringen.