Garnele Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Garnele Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
BESCHWIPSTE GARNELEN - Rezept
BESCHWIPSTE GARNELEN
00:15
9,3k
70
ZUTATEN
  • Garnelen groß
  • Banyuls Süßwein oder Muscat Wein
  • Creme fraiche
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Staudensellerie geschnitten
  • Gemüsebrühe heiß
  • Möhren in Streifen geschnitten
  • Currypulver
  • Sahne geschlagen
  • Garnelenschwänze geschält entdarmt
  • Zitronenabrieb
  • Ingwer geraspelt
  • Pfeffer und Salz
  • Öl zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten Rispen
  • Garnele frisch
  • Schalotten
  • Öl
  • Senf extra scharf
  • Salz
  • Zucker
  • Basilikum getrocknet
  • Rosmarin
  • Paprika scharf
  • Thymian getrocknet
  • Tomatenmark
  • Balsamico Essig
ZUTATEN
Garnelen-Salat, lauwarm - Rezept
Garnelen-Salat, lauwarm
00:30
4,4k
10
ZUTATEN
  • Garnelenschwänze geschält entdarmt
  • Wachsbohnen frisch
  • Paprika grün, rot
  • Cocktailtomaten 1 Rispentomate
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Gewürze Meersalz, weißer Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat,
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rucolasalat
  • Garnelenfleisch
  • Orange Apfelsine
  • Honig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Orange Fruchtsaft
  • Salz
  • Pfeffer bunt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frische Garnelen
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • weißer Pfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • getrockneten Thymian
  • getrockneter Oregano
  • Bandnudeln
  • Sahne
  • Petersilie
  • Paprika
  • Honig
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen
  • grüner Spargel
  • Mozzarella
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Pasta
  • Ölivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymianzweige
  • frische Petersilie zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat oder 450 gr Rahmspinat
  • Panna da Cucina - nur bei frischem Spinat
  • weiße Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • geschälte und gegarte Bio-Garnelen
  • weiße Tagliatelle oder Linguine
  • Olivenöl extra vergine , 20 gr kalte Butter
  • Lorbeerblätter
  • getrocknete rote Chilischote evtl entkernt
  • Muskatnuss, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Scheiben Ciabatta
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Salami,Luftgetrocknet
  • Zwiebel
  • Etwas Salz, Zucker,Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Basilikumblätter
  • Garnelen
  • Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Pfeffer,Salz,Rosmarin,Thymian, Petersilie
ZUTATEN
Heikes Kabeljau mit Garnelen - Rezept
Heikes Kabeljau mit Garnelen
00:30
2k
2
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Kartoffel
  • Tzaziki
  • Paniermehl,Ei,Mehl
  • Salz,Pfeffer,
  • Bratfischgewürz
  • Garnelen Küchenfertig,roh,in Schale LIDL Deluxe
  • Knoblauch frisch
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Baguette-Brötchen zum tunken
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
Brotzeit mit fruchtig-scharfen asiatischen Garnelen - Rezept
Brotzeit mit fruchtig-scharfen asiatischen Garnelen
00:10
663
2
ZUTATEN
  • Körnerbrot,Knust
  • für die Marinade
  • Black-Tiger-Garnelen, geschält in Salzlake
  • Zitronensaft
  • Gewürzubereitung Singapore
  • Für die Sauce
  • Sate-Erdnuss-Sauce
  • Chilli-Sauce
  • Kokosraspel
ZUTATEN
Garnelen - Snack - Rezept
Garnelen - Snack
00:17
5k
18
ZUTATEN
  • Garnelen groß
  • Pumpernickel-Rund
  • Aioli - knoblauchsoße
  • Paprikapulver scharf, Salz
  • Dill frisch, Zitrone scheiben dün geschnitten als Dekor
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mie-Nudeln Chinesische Eiernudeln Rohgewicht
  • Koriander Chinaladen
  • Ingwer ca 3 cm
  • Knoblauchzehen
  • Bio-Limette
  • Sichuan-Pfeffer
  • mittelgroße Garnelen geschält und gekocht
  • Öl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta 500 Gramm
  • Garnelen frisch ohne Darm
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehe gequetscht
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Salz und Pfeffer zum würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische oder küchenfertige Garnelen
  • Spaghetti
  • Zucchini
  • Strauchtomaten
  • Dattel
  • Feigenessig
  • Olivenöl
  • Orangenlikör
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • frischer Majoran
  • frischer Oregano
  • Limonenöl
  • junger Pecorino
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 177
  • >

Garnelen – schmackhafte und vielseitige Meeresfrüchte

Wenn Sie Frutti di Mare mögen, gehören Garnelen auf Ihren Speiseplan. Die Krebstiere können in vielen Formen auf den Tisch gebracht werden. Dazu gehören kleine Sorten wie Shrimps und Krevetten bis hin zu großen Gambas oder Tigerprawns. Je nach Rezept erfolgt die Zubereitung mit Panzer oder geschält. Gegessen wird lediglich das Fleisch, das im Schwanz verborgen ist. Die eiweißreiche Speise servieren Sie als Salat, in Suppen, zu Pasta oder beim BBQ.

Zubereitung von Garnelen

Im rohen Zustand ist die Garnele von unscheinbarem Grau. Rosige Ware ist bereits vorgegart, sollte aber dennoch vor dem Servieren gut erhitzt werden. Besonders schmackhaft gelingen Ihre Garnelen, wenn Sie Knoblauch und Zitrone sowie ausgewählte Kräuter wie Koriander zugeben. Bereiten Sie Saucen mit leichtem Weißwein zu und binden Sie diese behutsam, wenn Sie Garnelen zum Beispiel mit Fisch servieren. Beim BBQ haben Sie die Wahl, ob Sie Garnelen mit oder ohne Kruste auf den Rost bringen.
Empfehlung