Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 500 Gramm |
Spätzle | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Curryketchup mit Chili | 3 Esslöffel |
Edamer gerieben | 100 Gramm |
Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50% | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Spätzle nach Anweisung kochen und abschütten. Die Auflaufform mit der Margarine einreiben. Das Schweinehack so wie es vom Metzger kommt, auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Dir roten Bohnen mit klarem Wasser abspülen.
2.Paprika und Zwiebel fein würfeln. Mit den roten Bohnen auf das Hack geben. Die Nudeln darüber geben. Creme fraiche, Ketchup verrühren und über die Nudeln streichen.
3.Den Käse obenauf streuen. Bei 175 Grad, ca 45 Minuten im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Auflauf Mexico“