1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf Mexico

Auflauf Mexico

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack500 Gramm
Spätzle250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Crème fraîche1 Becher
Curryketchup mit Chili3 Esslöffel
Edamer gerieben100 Gramm
Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50%1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Spätzle nach Anweisung kochen und abschütten. Die Auflaufform mit der Margarine einreiben. Das Schweinehack so wie es vom Metzger kommt, auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Dir roten Bohnen mit klarem Wasser abspülen.

    2.Paprika und Zwiebel fein würfeln. Mit den roten Bohnen auf das Hack geben. Die Nudeln darüber geben. Creme fraiche, Ketchup verrühren und über die Nudeln streichen.

    3.Den Käse obenauf streuen. Bei 175 Grad, ca 45 Minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich