Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zwiebeln | 1 |
roher magerer schinken | 100 g |
Salz | 1 TL |
magarine | 125 g |
mehl | 250 g |
eier | 3 |
geriebener käse, nach geschmack, zB.edamer | 150 g |
wasser | 325 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 175 grad vorheizen. Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
2.325 ml wasser zusammen mit salz und magarine aufkochen. Mehl dazugeben und so lange rühren, bis sich ein kloß und am topfboden ein weißer belag bilden.Topf vom herd nehmen und nach und nach erst die eier , dann zwiebelwürfel, käse und gewürfelten schinken unterrühren.
3.Backblech mit backpapier auslegen. Mit einem teelöffel aus der hälfte der masse 25-30 ,,Häufchen" darauf verteilen. Im backofen etwa 35 minutenbei 175 grad backen. Oder bei umluft können bei 160 grad, alle ,,Häuffchen" gleichzeitig gebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „schinken -crossis“