1. Home
  2. Rezept
  3. schinken -crossis

schinken -crossis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zwiebeln1
roher magerer schinken100 g
Salz1 TL
magarine125 g
mehl250 g
eier3
geriebener käse, nach geschmack, zB.edamer150 g
wasser325 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 175 grad vorheizen. Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.

    2.325 ml wasser zusammen mit salz und magarine aufkochen. Mehl dazugeben und so lange rühren, bis sich ein kloß und am topfboden ein weißer belag bilden.Topf vom herd nehmen und nach und nach erst die eier , dann zwiebelwürfel, käse und gewürfelten schinken unterrühren.

    3.Backblech mit backpapier auslegen. Mit einem teelöffel aus der hälfte der masse 25-30 ,,Häufchen" darauf verteilen. Im backofen etwa 35 minutenbei 175 grad backen. Oder bei umluft können bei 160 grad, alle ,,Häuffchen" gleichzeitig gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „schinken -crossis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich