Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Fleisch | 300 gr |
Kartoffeln | 300 gr |
Fenchelkraut | 300 gr |
Salz und Pfeffer zum Würzen und Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In 2 Liter Wasser geben wir die Kartoffeln und das geräucherte Fleisch. Das ganze zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln halb gar sind geben wir die Gewürze und den klein geschnittenen Fenchel hinzu.
2.Das ganze kochen noch ca. eine halbe Stunde auf niedriger Temperatur. Wenn alles gar ist servieren wir die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Istrianische Fenchelsuppe mit geräuchertem Fleisch“