1. Home
  2. Rezept
  3. Istrianische Fenchelsuppe mit geräuchertem Fleisch

Istrianische Fenchelsuppe mit geräuchertem Fleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Fleisch300 gr
Kartoffeln300 gr
Fenchelkraut300 gr
Salz und Pfeffer zum Würzen und Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In 2 Liter Wasser geben wir die Kartoffeln und das geräucherte Fleisch. Das ganze zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln halb gar sind geben wir die Gewürze und den klein geschnittenen Fenchel hinzu.

    2.Das ganze kochen noch ca. eine halbe Stunde auf niedriger Temperatur. Wenn alles gar ist servieren wir die Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Istrianische Fenchelsuppe mit geräuchertem Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich