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Gulaschtopf "Gimli"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt, oder auch nur Rind oder Schwein1 kg
Lauch2 Stangen
Gemüsezwiebeln1
Knoblauchzehen1
Ingwer frisch, ca. walnussgroß1 Stück
Thymian frisch2 Stengel
Kartoffeln400 g
Möhren2
Paprika rot2
Zitrone unbehandelt½
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe500 ml
Sangrita Picante250 ml
Petersilie glatt frisch, gehackt½ Bund
Rapsöl2 EL
Salz, grob gemahlener Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischstücke evtl. kleinerschneiden (mundgerecht), Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Knoblauch und Inger fein hacken, Paprika putzen, Kerne und weiße Häte entfernen, würfeln, Kartoffeln schälen und auch würfeln, Möhren schrappen. Das Fleisch großzügig mit grobem Pfeffer bestreuen und in einem großen Topf im heißen Öl unter ständigem Rühren schön braun

    2.anbraten. Lauch, Knoblauch und Ingwer mit dem Thymian dazugeben und nochmal ca. 5 min. weiterbraten. Gewürfelte Kartoffeln und Paprika dazu, Möhren direkt in den Topf hobeln, 1 geh. TL Paprikapulver und 1/2 TL Kümmel drübergebben und alles gut verrühren. Mit der Brühe ablöschen, Zitrone in Scheiben schneiden und reingeben, dann ca. 1 Stunde im geschlossenem Topf bei

    3.mittlerer Hitze garen. Sangrita Picante (oder Sangrita, wer's ein bissle milder haben will) unterrühren, mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken, Thymian und Zitronenscheiben rausnehmen. Mit frischem Baguette genießen!!! Da wird einem schön warm ((o:

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