1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Pfanne

Bayrische Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein4
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Sahne etwas
Käs-Spätzle mit Champignons aus meinem KB2 Portionen
eventuell noch gebratene Zwiebelringe dazu etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Senf bestreichen.

    2.In wenig Öl von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen.

    3.Bratensatz mit etwas Weißwein loskochen und mit wenig Sahne auffüllen.

    4.Die fertigen Spätzle (die blieben gestern übrig) in der Pfanne verteilen. Die Steaks obenauf geben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 5-7 Min. garen, bzw. heiß werden lassen.

    5.Ich habe nochmal gebratene Zwiebeln dazu gemacht. 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten und mit einem halben Teel. Paprikapulver vermischt. In einem Eßl. Butter goldbraun gebraten und über die Spätzle und dem Fleisch verteilt.

    6.War eine echt leckere Sache..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich