Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 4 |
Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Sahne | etwas |
Käs-Spätzle mit Champignons aus meinem KB | 2 Portionen |
eventuell noch gebratene Zwiebelringe dazu | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Senf bestreichen.
2.In wenig Öl von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen.
3.Bratensatz mit etwas Weißwein loskochen und mit wenig Sahne auffüllen.
4.Die fertigen Spätzle (die blieben gestern übrig) in der Pfanne verteilen. Die Steaks obenauf geben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 5-7 Min. garen, bzw. heiß werden lassen.
5.Ich habe nochmal gebratene Zwiebeln dazu gemacht. 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten und mit einem halben Teel. Paprikapulver vermischt. In einem Eßl. Butter goldbraun gebraten und über die Spätzle und dem Fleisch verteilt.
6.War eine echt leckere Sache..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Bayrische Pfanne“