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Steinpilzknödel aus Südtirol

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot - es sollte zwei bis drei Tage alt sein300 g
Milch l
Butter90 g
Eier3 Stck
Schlagrahm etwas
Steinpilze200 g
Schalotte1 Stck
Knoblauchzehen2 Stck
Mehl½ El
gehackten Schnittlauch1 El
Butter70 g
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer etwas
frisch geriebenen Parmesankäse obenauf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brot in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, Milch und ein bisschen Rahm beifügen je nach Bedarf, die Eier untermischen und salzen und alles ein wenig ruhen lassen. In der zerlassenen Butter die fein gehackte Schalotte goldgelb anrösten, den gehackten Knoblauch ( nicht zulange den Knoblauch rösten da er ansonsten Bitterstoffe entwickelt) und die geputzten

    2.kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben abschmecken mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle, zusammen mit dem Mehl und Schnittlauch zur Brotmasse geben, gut mischen und alles 20 Minuten gut durchziehen lassen. Aus der Masse Knödel formen und in kochendem Salzwasser für 12 Minuten leicht kochen. Mit brauner Butter und frisch geriebenen Parmesanflocken servieren.

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    Rezept von c****9
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