Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Suppengemüse | 200 Gramm |
Brühe | 75 ml |
Milch | 5 EL |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Zwiebeln Pulver | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Käse gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bißfest garen und gut abtropfen. Das Gemüse in der Brühe bißfest kochen. Die Brühe nicht abgießen !
2.Den Topf mit der Soße vom Herd nehmen, den Schmelzkäse zugeben, danach die Milch. Dann noch das Ei in die Auflaufsoße einrühren und alles würzen. Zum Schluß Die Nudeln in eine Auflaufform füllen und mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen. Ab damit in den Backofen bei ca. 130 Grad für eta 15 Minuten. Fertig ! Variante: Kann mit Schmelzkäse in verschiedenen Geschmacksrichtungen ausprobiert werden, Z.B. Champignon, Sahne.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit cremiger Soße“