1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber 300 gr
Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Brühe120 ml
Rotweinessig1 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in halbringe schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten. Leberstücke halbieren oder vierteln. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und 1 EL Butterschmalz erhitzen. Leber in Mehl wenden und im heißen Butterschmalz ca 4 Min braten. Leber salzen und pfeffern. Brühe zugeben,aufkochen und mit Essig abschmecken. Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich