Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 120 ml |
Rotweinessig | 1 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in halbringe schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten. Leberstücke halbieren oder vierteln. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und 1 EL Butterschmalz erhitzen. Leber in Mehl wenden und im heißen Butterschmalz ca 4 Min braten. Leber salzen und pfeffern. Brühe zugeben,aufkochen und mit Essig abschmecken. Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“