Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 200 g |
Pinienkerne | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
große Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Bandnudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikum bis auf einpaar Blätter zum Garnieren in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken und alle vorbereiten Zutaten vermischen. Dann mit Pfeffer und Zucker würzen. Die Nudel nach Packungsanweisung in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abgießen. Butter in einem Topf schmelzen, die Nudel darin schwenken. Alles mit dem Pest mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättern ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
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