1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit rotem Pesto

Bandnudeln mit rotem Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten200 g
Pinienkerne50 g
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
große Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Bandnudeln500 g
Salz etwas
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikum bis auf einpaar Blätter zum Garnieren in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken und alle vorbereiten Zutaten vermischen. Dann mit Pfeffer und Zucker würzen. Die Nudel nach Packungsanweisung in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abgießen. Butter in einem Topf schmelzen, die Nudel darin schwenken. Alles mit dem Pest mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättern ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit rotem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich