Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 1 kg |
große Möhren | 4 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 500 g |
Paniermehl | 3 EL |
Kräuter der Provence | 3 EL |
Margarine | 3 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Margarine (am besten in der Mikrowelle) zerlassen, dann Paniermehl und Kräuter hinzugeben, damit die Masse für die Kruste entsteht. Salz und Pfeffer nicht vergessen! Dann die Kabeljaufilets auf einem Backblech verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Jetzt wird die obere Seite der Filets mit der Kräutermasse bestrichen und wandert für ca. 25 Minuten bei 200 °C (Umluftherd) in den Backofen.
2.Möhren, Zucchini und Aubergine schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin köcheln lassen. Das Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Nach ca. 10 Minuten das Gemüse abgießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Ab auf den Teller damit!
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vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Kräuterkruste“