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Kabeljau mit Kräuterkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet1 kg
große Möhren4 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt500 g
Paniermehl3 EL
Kräuter der Provence3 EL
Margarine3 TL
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ TL
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Margarine (am besten in der Mikrowelle) zerlassen, dann Paniermehl und Kräuter hinzugeben, damit die Masse für die Kruste entsteht. Salz und Pfeffer nicht vergessen! Dann die Kabeljaufilets auf einem Backblech verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Jetzt wird die obere Seite der Filets mit der Kräutermasse bestrichen und wandert für ca. 25 Minuten bei 200 °C (Umluftherd) in den Backofen.

    2.Möhren, Zucchini und Aubergine schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin köcheln lassen. Das Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Nach ca. 10 Minuten das Gemüse abgießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Ab auf den Teller damit!

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