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Fränkische Bratwurstschnecke mit Rahmkohlrabi und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fränkische Bratwurstschnecke:
2 Fränkische Bratwurstschnecken230 g
Sonnenblumenöl2 EL
Rahmkohlrabi: ( Für 3 Personen ! )
2 Kohlrabi .820.g / geschält600 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Kochflüssigkeit200 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 kräftige Prise
Chiliflocken1 kräftige Prise
Zucker1 TL
Hühnerbrühe instant1 TL
Kochsahne100 ml
Drillinge:
Drillinge ( 14 Stück )300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stück
Mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Fränkische Bratwurstschnecke:

    1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die fränkischen Bratwurstschnecken darin langsam von beiden Seiten gold-braun anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Das Bratenfett später zum Beträufeln der Drillinge aufheben

  • Rahmkohlrabi: ( Für 3 Personen ! )

    2.Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Stifte/Streifen schneiden. Die Kohlrabi Stifte/Streifen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und die Kochflüssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben, mit Mehl ( 1 EL ) bestreuen ( Einbrenne ! ) und unter ständigen Rühren mit einem kleinen Schneebesen vermischen. Mit dem Kochwasser ( 200 ml ) ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ), Chiliflocken ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 TL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 100 ml ) zugeben / unterrühren und die vorgekochten Kohlrabi Stifte zugeben/unterheben. Alles noch 4 – 5 Minuten leicht köcheln lassen

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten ko-chen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Fränkische Bratwurstschnecken auf 2 Teller verteilen, mit Rahmkohlrabi und Drillingen mit dem Bratenfett beträufelt und jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen.

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