1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Gehacktesfüllung

Champignons mit Gehacktesfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons - gern auch je 500g weiße und braune1 kg
Rindergehacktes500 g
Mett / Hackepeter500 g
Parmesan2 EL
Peffer, Salz, Paprikapulver scharf und edelsüß, Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Champignons die Stiele entfernen - hier eignen sich sehr gut recht große Köpfe. Das Gehackte mit Parmesan mischen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver kräftig würzen. Dann die Gehacktesmischung in die Champignonköpfe geben, so dass ein kleiner Berg entsteht. In eine Auflaufform etwas Kräuterbutter und die gefüllten Champignons geben. Das Ganze für ca 30 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen. - bis das Gehackte schön braun ist. Guten Appetit

    2.Dazu passt sehr gut Reis, welcher mit der zerlassenen Kräuterbutter aus der Auflaufform übergossen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Gehacktesfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich