Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons - gern auch je 500g weiße und braune | 1 kg |
Rindergehacktes | 500 g |
Mett / Hackepeter | 500 g |
Parmesan | 2 EL |
Peffer, Salz, Paprikapulver scharf und edelsüß, Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Champignons die Stiele entfernen - hier eignen sich sehr gut recht große Köpfe. Das Gehackte mit Parmesan mischen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver kräftig würzen. Dann die Gehacktesmischung in die Champignonköpfe geben, so dass ein kleiner Berg entsteht. In eine Auflaufform etwas Kräuterbutter und die gefüllten Champignons geben. Das Ganze für ca 30 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen. - bis das Gehackte schön braun ist. Guten Appetit
2.Dazu passt sehr gut Reis, welcher mit der zerlassenen Kräuterbutter aus der Auflaufform übergossen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Champignons mit Gehacktesfüllung“