Bärenschnitte mit Champignons und Käse überbacken

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornschnitte 1
braune Champignons 3
Zwiebel 1 kl.
Lauch etwas
Petersilie etwas
Kräuterquark 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Belag:
Käse (würzig) 1 Scheibe
Pfefferkörner rosa 4
Chilipulver 1 Prise

Zubereitung

1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Champignons, Zwiebel, Lauch und Petersilie klein schneiden.

2.Alles in einer Pfanne o.a. mit etwas Butter anbraten bis die Champignons schön braun sind.

3.Die Gewürze und Kräuter hinzu geben sowie den Kräuterquark. Danach das Brot im Toaster toasten.

4.Bei 100 Grad ein paar Minuten in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist und schon ist die leckere Bärenschnitte fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärenschnitte mit Champignons und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärenschnitte mit Champignons und Käse überbacken“