1. Home
  2. Rezept
  3. Bärenschnitte mit Champignons und Käse überbacken

Bärenschnitte mit Champignons und Käse überbacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornschnitte1
braune Champignons3
Zwiebel1 kl.
Lauch etwas
Petersilie etwas
Kräuterquark2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Belag:
Käse (würzig)1 Scheibe
Pfefferkörner rosa4
Chilipulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Champignons, Zwiebel, Lauch und Petersilie klein schneiden.

    2.Alles in einer Pfanne o.a. mit etwas Butter anbraten bis die Champignons schön braun sind.

    3.Die Gewürze und Kräuter hinzu geben sowie den Kräuterquark. Danach das Brot im Toaster toasten.

    4.Bei 100 Grad ein paar Minuten in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist und schon ist die leckere Bärenschnitte fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Bärenschnitte mit Champignons und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich