Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollkornschnitte | 1 |
braune Champignons | 3 |
Zwiebel | 1 kl. |
Lauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Kräuterquark | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Belag: | |
Käse (würzig) | 1 Scheibe |
Pfefferkörner rosa | 4 |
Chilipulver | 1 Prise |
Zubereitung
1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Champignons, Zwiebel, Lauch und Petersilie klein schneiden.
2.Alles in einer Pfanne o.a. mit etwas Butter anbraten bis die Champignons schön braun sind.
3.Die Gewürze und Kräuter hinzu geben sowie den Kräuterquark. Danach das Brot im Toaster toasten.
4.Bei 100 Grad ein paar Minuten in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist und schon ist die leckere Bärenschnitte fertig.
Kommentare zu „Bärenschnitte mit Champignons und Käse überbacken“
Rezept bewerten: