1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Saté-Spießchen mit Erdnußsauce

Asiatische Saté-Spießchen mit Erdnußsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
halbe Chilischote1
geröstete Erdnüsse150 g
Sojasauce2 EL
Zucker1 EL
Kokosmilch300 ml
Hähnchenbrust400 g
Öl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen, die Chilischoten entkernen und kleinschneiden. Mit Erdnüssen, Sojasauce, Zucker und 100 ml Kokosmlch pürieren. Die Paste erhitzen und die restliche Kokosmilch unterrühren.

    2.Das Hähnchenbrustfilet in 4 - 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Das Fleisch salzen, auf Spieße stecken und im Öl von beiden Seiten 4 - 5 Min. braten. Mit der Erdnußsauce servieren. Dazu passt Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Saté-Spießchen mit Erdnußsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich