Zutaten für 12 Personen
Für die Streusel: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
weiche Butter | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Magerquark | 750 Gramm |
Ananas in Stücken 370 ml | 1 Dose |
Eier | 6 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Kokosflocken | 2 EL |
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform fetten. Für die Streusel das Mehl mit Salz, Mandeln, Butter in Flöckchen, Zucker sowie Vanillezucker zu Streusel kneten. Von den Streuseln 2/3 in die Formgeben und zu einem Boden zusammendrücken. Restliche Streusel kalt stellen. Boden 10 Minuten im Ofen vorbacken.
2.Für den Belag Quark im Sieb abtropfenlassen, Ananas abtropfen lassen, Eier trennen. Eiweiß mit 100g Zucker stei fschlagen. Eigelbe. 100g Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Quark, Puddingpulver, Sahne, Milch, Öl unterziehen. Ca. 1/3 der Quarkmasse auf den Boden streichen. Mit Ananas belegen. Restliche Creme daraufgeben. Übrige Streusel und Kokosflocken
3.darüberstreuen. Ca. 60 Minuten backen. Nach ca. 40 Minuten mit Backpapier abdecken. Bei geöffneter Ofentüre abkühlen lassen.
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vom
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