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Garnelen mit Knoblauch und Chili

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 ½ EL
Knoblauch, gepresst4 Zehen
Chilischoten, rot, entkernt u. fein gehackt2 Stück
Tomaten,frisch, entkernt u. fein geschnitten3
Brühe instant, gelöst in 100 ml heißem Wasser1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Basilikumblätte, hacken2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch u. Chili 1 Min. anbraten

    2.Garnelen in die Pfanne geben und pro Seite ca. 1 Min. goldbraun anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Pfanne zurück und Tomaten, Brühe u. Kräuter hineingeben.Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    4.Unter Rühren 5 Min. reduzieren.

    5.Schafskäse einbröseln u. schmelzen lassen.

    6.Garnelen hinzu geben und weitere 3 Min. köcheln lassen. Zum Schluß Basilikum einrühren.

    7.Mit gemahlenem Pfeffer würzen.

    8.Ich reiche dazu Baguett u. einen leckeren Rotwein.

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    Rezept von Katzenaugen59
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