Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 ½ EL |
Knoblauch, gepresst | 4 Zehen |
Chilischoten, rot, entkernt u. fein gehackt | 2 Stück |
Tomaten,frisch, entkernt u. fein geschnitten | 3 |
Brühe instant, gelöst in 100 ml heißem Wasser | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Basilikumblätte, hacken | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch u. Chili 1 Min. anbraten
2.Garnelen in die Pfanne geben und pro Seite ca. 1 Min. goldbraun anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Pfanne zurück und Tomaten, Brühe u. Kräuter hineingeben.Mit Salz u. Pfeffer würzen.
4.Unter Rühren 5 Min. reduzieren.
5.Schafskäse einbröseln u. schmelzen lassen.
6.Garnelen hinzu geben und weitere 3 Min. köcheln lassen. Zum Schluß Basilikum einrühren.
7.Mit gemahlenem Pfeffer würzen.
8.Ich reiche dazu Baguett u. einen leckeren Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzenaugen59
vom
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