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gefüllte Kirschtomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschtomaten24
Für die Sardellen-Oliven-Füllung: etwas
Sardellenfilets in öl50 Gramm
Grüne oliven mit paprikafüllung, fein gehackt8
große,hart gekochte eier, fein gehackt2
Pfeffer etwas
Für die Krebs-Mayonnaise-Füllung: etwas
kebsfleisch aus der dose, abgetroft175 Gramm
Mayonnaise4 EL
frisch gehackte,glatte petersilie1 EL
salz und pfeffer etwas
paprikapulver,zum garnieren etwas
Für die Oliven-Kapern-Füllung: etwas
schwarze oliven, entsteint12
Kapern3 EL
Aioli6 EL
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Falls erforderlich, vom Stielansatz der Tomaten eine sehr dünne Scheibe abschneiden,damit sie gut stehen. Oben jeweils einen dünnnen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöfel aushöhlen(Deckel,Fruchtfleisch und Kerne andeerweitig verweden). Auf Küchenpapier mit der Öffnung nach unten 5 Minuten abtropfen lassen.

    2.Für die Sardellen-Oliven-Füllung: Muss man die Sardellen abtropfen lassen( das Öl auffangen), fein hacken und in eine Schüssel geben. Oliven und eier zufügen. mit ein wenig Sardellenöl beträufeln und mit pfeffer würzen. nicht salzen. alles gut vermischen.

    3.Für die Krebs-Mayonnaise-Füllung: muss man das krebsfleisch,Mayonnaise und petersilie in einer Schüssel gut mischen. Mit salz und pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit paprikapulver betreuen.

    4.Für die Oliven-Kapern-Füllung: Muss man die oliven und die kapern auf küchenpapier gut abtropfen lassen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Aioli zufügen und vermiscxhen. Mit salz und pfeffer würzen.

    5.Je eine Füllung in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle(2 cm) geben und je 8 ausgehöhlte Tomaten damit füllen. Bis zum servieren kalt stellen.

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