Zutaten für 8 Personen
Kirschtomaten | 24 |
Für die Sardellen-Oliven-Füllung: | etwas |
Sardellenfilets in öl | 50 Gramm |
Grüne oliven mit paprikafüllung, fein gehackt | 8 |
große,hart gekochte eier, fein gehackt | 2 |
Pfeffer | etwas |
Für die Krebs-Mayonnaise-Füllung: | etwas |
kebsfleisch aus der dose, abgetroft | 175 Gramm |
Mayonnaise | 4 EL |
frisch gehackte,glatte petersilie | 1 EL |
salz und pfeffer | etwas |
paprikapulver,zum garnieren | etwas |
Für die Oliven-Kapern-Füllung: | etwas |
schwarze oliven, entsteint | 12 |
Kapern | 3 EL |
Aioli | 6 EL |
salz und pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Falls erforderlich, vom Stielansatz der Tomaten eine sehr dünne Scheibe abschneiden,damit sie gut stehen. Oben jeweils einen dünnnen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöfel aushöhlen(Deckel,Fruchtfleisch und Kerne andeerweitig verweden). Auf Küchenpapier mit der Öffnung nach unten 5 Minuten abtropfen lassen.
2.Für die Sardellen-Oliven-Füllung: Muss man die Sardellen abtropfen lassen( das Öl auffangen), fein hacken und in eine Schüssel geben. Oliven und eier zufügen. mit ein wenig Sardellenöl beträufeln und mit pfeffer würzen. nicht salzen. alles gut vermischen.
3.Für die Krebs-Mayonnaise-Füllung: muss man das krebsfleisch,Mayonnaise und petersilie in einer Schüssel gut mischen. Mit salz und pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit paprikapulver betreuen.
4.Für die Oliven-Kapern-Füllung: Muss man die oliven und die kapern auf küchenpapier gut abtropfen lassen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Aioli zufügen und vermiscxhen. Mit salz und pfeffer würzen.
5.Je eine Füllung in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle(2 cm) geben und je 8 ausgehöhlte Tomaten damit füllen. Bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
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