Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln rot2 StĂĽck
Tomaten500 Gramm
Paprika2 StĂĽck
Salatmayonnaise200 Gramm
Dill frisch1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Ă–l etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen, garen und dann abkĂĽhlen lassen, anschlieĂźend in kleine StĂĽcke schneiden

    2.Zwiebeln und Dill sehr fein schneiden, das GemĂĽse (Tomaten, Paprika) in kleine WĂĽrfel schneiden

    3.Kartoffeln, Zwiebeln, GemĂĽse mischen, die SoĂźe aus Majonaise (alternativ Salatcreme und Naturjoghurt zu gleichen Teilen), Dill, GewĂĽrzen und Ă–l herstellen und ĂĽber das GemĂĽse geben, alles gut verrĂĽhren

    4.Die Fischstäbchen in wenig Fett braten und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat