Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

Rezept: Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat
Schnelles und preisertes Mahl für die ganze Familie
4
Schnelles und preisertes Mahl für die ganze Familie
00:35
2
618
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln festkochend
2 Stück
Zwiebeln rot
500 Gramm
Tomaten
2 Stück
Paprika
200 Gramm
Salatmayonnaise
1 Pk.
Dill frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Öl
1 Päckchen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

Stabfischbrötchen

ZUBEREITUNG
Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

1
Kartoffeln schälen, kochen, garen und dann abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden
2
Zwiebeln und Dill sehr fein schneiden, das Gemüse (Tomaten, Paprika) in kleine Würfel schneiden
3
Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse mischen, die Soße aus Majonaise (alternativ Salatcreme und Naturjoghurt zu gleichen Teilen), Dill, Gewürzen und Öl herstellen und über das Gemüse geben, alles gut verrühren
4
Die Fischstäbchen in wenig Fett braten und alles zusammen anrichten.

KOMMENTARE
Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Idee mit dem Salat zu immer wieder leckeren Fischstäbchen! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Auch sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung