1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln rot2 Stück
Tomaten500 Gramm
Paprika2 Stück
Salatmayonnaise200 Gramm
Dill frisch1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen, garen und dann abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden

    2.Zwiebeln und Dill sehr fein schneiden, das Gemüse (Tomaten, Paprika) in kleine Würfel schneiden

    3.Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse mischen, die Soße aus Majonaise (alternativ Salatcreme und Naturjoghurt zu gleichen Teilen), Dill, Gewürzen und Öl herstellen und über das Gemüse geben, alles gut verrühren

    4.Die Fischstäbchen in wenig Fett braten und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich