Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Tomaten | 500 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Salatmayonnaise | 200 Gramm |
Dill frisch | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, kochen, garen und dann abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden
2.Zwiebeln und Dill sehr fein schneiden, das Gemüse (Tomaten, Paprika) in kleine Würfel schneiden
3.Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse mischen, die Soße aus Majonaise (alternativ Salatcreme und Naturjoghurt zu gleichen Teilen), Dill, Gewürzen und Öl herstellen und über das Gemüse geben, alles gut verrühren
4.Die Fischstäbchen in wenig Fett braten und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat“