Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 StĂĽck |
Tomaten | 500 Gramm |
Paprika | 2 StĂĽck |
Salatmayonnaise | 200 Gramm |
Dill frisch | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Ă–l | etwas |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett38,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, kochen, garen und dann abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden
2.Zwiebeln und Dill sehr fein schneiden, das GemĂĽse (Tomaten, Paprika) in kleine WĂĽrfel schneiden
3.Kartoffeln, Zwiebeln, GemĂĽse mischen, die SoĂźe aus Majonaise (alternativ Salatcreme und Naturjoghurt zu gleichen Teilen), Dill, GewĂĽrzen und Ă–l herstellen und ĂĽber das GemĂĽse geben, alles gut verrĂĽhren
4.Die Fischstäbchen in wenig Fett braten und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat“