Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur (á ca. 125 gr.) | 4 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Linsen | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Tomatenmark | 4 TL |
Krakauer Schinkenwurst | 3 |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Soßenbinder dunkel | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Linsen abspülen, mit 3/4 Liter Wasser und Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 40 Minuten garen. Suppengewürz putzen, evtl. schälen und waschen. Porree und Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Alles nach rund 20 Minuten Garzeit zu den Linsen geben.
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flachen klopfen. Mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Würstchen dritteln und je 1 Stück auf die Schnitzel legen. Aufrollen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelröllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.200 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Linsen abschmecken und auf einen Teller geben. Schnitzelröllchen darauf anrichten. Mit dem Schmorfond übergießen und mit Petersilie bestreuen. Dazu Petersilienkartoffeln reichen.
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vom
Kommentare zu „Schwein: Schnitzelröllchen - rustikal gefüllt“