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Schwein: Schnitzelröllchen - rustikal gefüllt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur (á ca. 125 gr.)4
Zwiebel1 mittelgrosse
Linsen250 gr.
Butter1 EL
Suppengemüse1 Bund
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Tomatenmark4 TL
Krakauer Schinkenwurst3
Senf mittelscharf3 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Soßenbinder dunkel1 TL
Petersilie etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Linsen abspülen, mit 3/4 Liter Wasser und Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 40 Minuten garen. Suppengewürz putzen, evtl. schälen und waschen. Porree und Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Alles nach rund 20 Minuten Garzeit zu den Linsen geben.

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flachen klopfen. Mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Würstchen dritteln und je 1 Stück auf die Schnitzel legen. Aufrollen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelröllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.200 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Linsen abschmecken und auf einen Teller geben. Schnitzelröllchen darauf anrichten. Mit dem Schmorfond übergießen und mit Petersilie bestreuen. Dazu Petersilienkartoffeln reichen.

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